Александру Небову. пусть ёкает душа и мельтешит

пусть ёкает душа и мельтешит
под небом - Небо в строках чувствах мыслях
пусть каждый, кто протИв тебя грешит
забытым яблоком в садах раиных виснет

пусть не коснётся грязная рука
твоей подошвы, шага и болезни
пусть восторгается Тобой - Твоя Строка
и бьётся родниково чудной Песней

и пусть прихлынет Счастье в Дом Двоих -
Тебя и мамы, что любя милует
но пусть останется крупинка между стихо-
сложением, что мой Привет пирует!

я буду Та, которой хочешь Ты
за то Одно, что видя знаешь - КТО Я!
за это - всё прощу от кутерьмы
любых колдуний в мётлах из алои.

пусть всё в Десятку! каждый Луч - в окно
Твоё пройдёт, возрадуя мгновение
и будь ПРИ ЖИЗНИ всё, что всем дано
Заглавным Мира - и от Неба гениям!


                8января  2014года


Рецензии