Тебе..
То чистое и светлое начало
С тем мраком,что идет к тебе извне
Я знаю,я же часто замечала
Как трепетал перед чужими мнениями
И угождать старался им
Как ты боялся осуждения
И лишь со мной,ты был другим
И я молилась небу о тебе
Просила солнца луч душе твоей
И ,как бы больно ты не сделал мне
Я знаю,все мы можем стать добрей
Пусть больше не зовешь меня своей
И наши разошлись давно пути
Я знаю,это борется в тебе
И я прошу тебя:борись и ты
Свидетельство о публикации №114010900740