От Куда Русь. Том7

*плескачи - оплески, опладисменты

Во времена, когда на Земле жили герои сказок и легенд, то, что записано в ДНК-послании, по закону Рода, надлежало передавать из поколения в поколение в форме Вед. Столетие за столетием, передаются изустно "описание содержимого наших генов". Слово было в начале нашего рода, Слово нас сопровождает и в 2070 году: каждое Слово в "цепочке нашей истории", как  взлетающий  Лебедь, как играющий лещ, как плескачи* славян, возносящих славу своим кумирам..   
В нашем роду помнят,  что людьми мы зовемся в честь предка Люда, с которым связаны и славянские имена Людмила, Людвиг и таинственный остров - родина: окруженное водой, мифами и легендами Тридесятое царство из отчетов арабских географов-разведчиков.


Рецензии