По следу

;Ты, словно зверь, меня преследуешь.
Не повезло. Опять дожди!
Бредешь, следы вокруг исследуешь.
Ни зги не видно впереди.

Меня давно догнать стараешься.
Опять--облом.Ты не дошел.
Как зверь один--рычишь и маешься
Твой взгляд отчаянно тяжел.

Ты возвращаешься к исходникам
И снова молча водку пьешь.
А я молюсь святым Угодникам.
Вновь не нашел. И не найдешь!

И вот, проснувшись, снова радуюсь--
Ты там остался--в жутком сне,.
Оставив мне надежду малую,
Что позабудешь обо мне.


Рецензии