80 дней до приказа

Полгода прослужившие,
подушки просушившие.
Уж многое узнавшие-
почти что дембеля.

 Мы-мамочки бывалые.
Со званьями,медалями.
 И слезы наши горькие
сменились на ля-ля.

Уже мы улыбаемся,
ночами меньше маемся.
 Теперь переживаем мы
за новеньких солдат.

 И мамочек молоденьких,
напуганных и новеньких
вооружим мы знаньями,
как в руки автомат.

 Не плачьте,наши милые.
 И соберитесь с силами.
Ведь первые полгодика
нелегкие,увы.

Зато спустя 6 месяцев
появится уверенность.
 Появится познание-
что так сильны и вы!

 И зиму сменит с вьюгами-
весна с ее подругами-
с веселым летом,осенью,
а там и дембеля.

И там,слезами радости,
и встреч счастливых сладостью
,наполнится до одури
российская земля.

 Девчонки,улыбаемся,
общаемся,встречаемся!
Пусть видят все,
что нас не взять разлукой и нытьем!

 Все ж хорошо,поверьте нам,
уже почти что дембелям.
мы сразу тоже плакали
а нынче-мы ЖИВЕМ!!!


Рецензии