ну почему сей мир так сложен

Ну почему сей мир так сложен
и правила его нас сделали такими
что мы с друг другом встретиться не можем
и потому встречаемся с другими

живем с другими  под одною крышей
растим детей но каждый о своём
мечтает и другого вряд ли  слышит
в мирах отдельных - мы живем  вдвоём

и каждый за ошибку платит
годами прожитыми мимо
и денег никаких не хватит
боль залечить - она неизлечима


Рецензии