Одиночество давит и давит

Одиночество давит и давит,
Барабанит дождем...отрекусь.
Пролетающий грач не обманет,
То,что любит родимую Русь.

Да и чувства вспылают не меньше,
Голова лишь шумит об одном,
Что искал,лишь одну среди женщин,
А вот встретился,жаль,но с вином...

От порыва той страсти осенней,
Меня долго так будет кидать...
Может только любовью весенней,
Научусь я любовь уважать.

Эх ты Русь,любимая Русь,
Красотой своей манишь и светом...
Может быть!Может быть и влюблюсь
Словно муза, сплетется с поэтом...


Рецензии