в этом городе

В этом городе много друзей
Много улиц, молитвенных правил
Много искр,удачи, везе...(ния)
И забытых тобой фотографий.


Суета маскарадных огней
Серенады сирен на вокзалах
В этом городе много людей,
Но Тебя в этом городе мало.


Рецензии