***

Мне нравилось ходить с тобою рядом
И слушать твой рассказ про океан…
За тот момент, когда касались взглядом,
Мне кажется, я все сейчас отдам…

Я помню, в летний вечер на причале
Мы провожали солнце на закат,
И мы сидели рядом и молчали,
Даря друг другу свой влюбленный взгляд…

А помнишь, как однажды в день холодный,
Меня ты согревал, прижав к груди…
А помнишь, тогда ветер безголосый
Нам приносил мелодии любви…

А помнишь, да, я знаю, помнишь несомненно,
Как в первый раз меня поцеловал…
Тогда земля вдруг превратилась в небо,
Тогда волна разбилась о причал…

Тогда все звезды закружились в вальсе,
Тогда луна стала еще нежней…
И этот призрачный, пронзенный лаской танец
Окутал нас безмолвностью своей…

Тогда и ветер стал все больше злиться,
Чтоб ты меня покрепче прижимал…
Тогда смыкались на глазах ресницы…
И ты меня беспечно целовал…

Тогда минута превращалась в вечность,
Тогда мгновением казался час…
И мы с тобой летели в бесконечность,
Туда, где звезды окружали нас…

Мне нравилось ходить с тобою рядом
И слушать твой рассказ про океан…
За тот момент, когда касались взглядом,
Мне кажется, я все сейчас отдам…


Рецензии