Богатые и бедные
Богатые люди всегда на верблюде.
А бедные люди на ослике едут,
А бедные люди хотят пообедать.
Богатые люди по пляжу гуляют,
Богатые люди в горах отдыхают,
А бедные люди бегут на работу.
А бедные люди узнали заботу.
Богатые люди сидят у камина,
Богатые люди - широкие спины,
А бедные люди считают копейки,
А бедные люди согреются грелкой.
Богатые люди считают монеты,
Богатые люди берут сигаеты,
А бедные люди совсем приуныли,
А бедные люди....носы опустили.
Богатые люди сидят в кадиллаках,
Богатые люди не ведают страха,
А бедные люди чего-то бояться,
А бедные люди не могут, и злятся.
Свидетельство о публикации №114010907349
Ну, может быть, только в деталях что то не совсем так.
Олег Гончаренко 2 17.01.2014 12:20 Заявить о нарушении
Ольга Суманова 18.01.2014 11:02 Заявить о нарушении