Весна

Весна уже во всем разгаре,
А любовь не приходит ко мне,
Не пришла, не идет и не знаю.
Кто грустит опять обо мне.

Кто грустит,а кому безразлична,
Вся моя девичья судьба,
Кто рискнет, тот не ошибется,
Потому что я - это я.

Я могу, уничтожить подснежник,
Я могу, все стекла разбить,
Я могу, я могу, не умею,
Не умею тебя я забыть.


Рецензии