Рубаи Не заблудшие мы...

              "Не заблудшие мы..."

Да, не многим Господ показал оборотность луны.
Нас считают, что мы все такие.., немного чудны.
Мы, такие, немного познали изнанку вселенной.
Не заблудшие мы... и рассказы о мире - верны!


Рецензии