остаться бы такими, как ныне-всегда

Почему мы не можем остаться такими,как здесь и сейчас навсегда?
Чтобы мне всегда 20 с хвостиком,а тебе чуть за сорок.
Почему нас сжирают,стирают со снимков земли года,
Почему затирают историю лет,лишь когда ты безумно дорог?


Почему нельзя останавливать время,shut up,злой рок?
Почему я уже сейчас понимаю, что всему предначертан срок?


Рецензии