Взгляд отрешённый, запястья в шрамах...

Взгляд отрешённый, запястья в шрамах,
Крыльев давно уже нет,
Шагаешь в пропасть. Может, не надо?
Ты там не найдёшь ответ.
Мир наш разрушен, небо разбито,
Сердца биение оборвалось,
В памяти как-то всё очень размыто,
С чего же всё началось?
На половину моей жизни ты был мудрее,
Нёс опыт лет на своих плечах,
Я была юной, чувствовала всё острее,
Мой мир отражался в глазах.
Все были против, не разрешили,
Любовь мне эту не могли простить….
Словно давно всё за меня решили,
Разве могла я иначе поступить?
Всем сердцем я полюбила каждую клетку,
Каждый шрам на теле и на душе,
О нас судачили злые соседки,
Но чувства отстаивала я уже,
Было так сложно, почти я сломалась,
Ношу взяла не по плечам,
Только заменой ей я так и не стала,
Значит, не суждено было нам…
Ты больше не тяни меня в пропасть за собой,
Пусть были мы на краю,
Я теперь изменилась, слала совсем другой,
И давно тебя не люблю…

<03.01.2013, 4:40>


Рецензии