Эхо весны мне слышно в эту осень
Твой первый снег сегодня выпал,
Ведь ты вольна природа богом
Моя любовь чиста как библия.
И я люблю тебя за это
Что для меня. – Неповторима.
Но что ты делала со мной!
И только для меня не покорилась.
А к остальным? – Бросалась им на шею
Ведь как судьба не справедлива,
Мир денег будь ты проклят
Но ты по-прежнему любима.
Твой утонченный образ помню
Не в силах я забыть об этом,
Но как не странно я беспомощен
Никак не доказать ведь не калека.
И как легко меня судить за это,
Со стороны так просто видеть слепо.
Пусты слова что все возможно
Как трудно получить ответа.
Свидетельство о публикации №114010907244