ГДЕ ТЫ

Л011  14.00.                20.01.2007г.
                (суббота)

+++++
*****                ГДЕ   ТЫ ...      v5
ХХХ
      
      ГДЕ   ТЫ   ХОДИШЬ   -   МОЯ   ЛЮБОВЬ,
                КАК  ТЫ  ВЫГЛЯДИШЬ,   -   Я  НЕ  ЗНАЮ,
      Я  ИЩУ  ТЕБЯ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ,
                Я  ТВОЙ  СЛЕД  В  ТЕМНОТЕ  ТЕРЯЮ,
      
      РАСТВОРИЛАСЬ  МЕЧТА  МОЯ,
                В  БЕСКОНЕЧНОМ  ПОТОКЕ  УЛИЦ,
      ЗАБЛУДИЛИСЬ  В  МИРУ   -   ТЫ  И  Я,
                В   МИЛЛИОННОМ   МЕЛЬКАНИИ   ЛИЦ.
      
      МЫ  НЕ  ВИДЕЛИСЬ,  НО  Я  ЗНАЮ   -
                ГДЕ-ТО  РЯДОМ  СО  МНОЙ  ТЫ  ЖИВЁШЬ,
      КАК  В  ТОЛПЕ  Я  ТЕБЯ  УЗНАЮ,
                ЕСЛИ  МИМО  МЕНЯ  ТЫ  ПРОЙДЁШЬ?

      В   ЖИЗНИ   СЛУЧАЙ   -   РАЗЛУЧНИК-СЛУЧНИК,  -
                ЛЮДИ   ВМЕСТЕ,   И   ЛЮДИ   ВРОЗЬ,
      ДРУГ   ЛЮБВИ   -   КУЧЕРЯВЫЙ   ЛУЧНИК,
                МЕЧЕТ   СТРЕЛЫ   ТО   ВКРИВЬ,  ТО   ВКОСЬ,

      ЗВАЛСЯ   ЭТОТ   "МАЗИЛА"   АМУРОМ,
                ЗВАЛСЯ   ЭРОС   -   В   ДРУГИЕ   ВЕКА,
      ВИДНО   ДРЫХНЕТ   ОН   УТРОМ   ХМУРЫМ
                РАЗ  МЕЧТА  ОТ  МЕНЯ  ДАЛЕКА.

      НО  ПОКА  ЕСТЬ  В  ДУШЕ  НАДЕЖДА,  -
                НИКОГДА  НЕ   УМРЁТ   ЛЮБОВЬ,
      Я   УЗНАЮ   ТЕБЯ   ПО   ВЕСЕННЕЙ   ОДЕЖДЕ,
                Я   НАЧНУ   СВОИ   ПОИСКИ   ВНОВЬ...


                Ф2000







      


Рецензии