Навряд ли... Времени ведь нет...

'Для нас остановилось Время Судеб...
Его на месте разве удержать?..
Поторопись, оно не будет ждать...'
        (Екатерина Демидова)



Навряд ли... Времени ведь нет.
Есть только точки для отсчёта.
Еще есть призрак-интернет,
Куда спешить, - к каким зачётам?..)))


Рецензии