Взять и соврать

  Взять и соврать!за кайф,обмануть.
  Порок принять,во лжи уснуть.
  Устроить мрак,иллюзий тьмы.
  От лжи атак,а кто же мы?

  Взять и сказать,зачем всё знать?
  Лучше молчать,потом понять.
  Нет не могу,с души претит.
  Ведь есть Любовь!Она простит.

  А без Неё!Ну кто поймёт?
  А без Него,Она же ждёт!!!
  Ведь это Он,а там Она!!!
  От всех поклон!Всегда верна.

  Любовь поймёт,один Господь.
  Не там Она,где страсти плоть.
  Она в Душе!Она в Сердцах!
  Она и здесь!и в Небесах.

  Она Жива!Ей Вечно Жить!
  Она права!Её Любить!
  Она поймёт!Она простит.
  Она придёт!И воскресит.


Рецензии