Дорога

Остаются считанные часы,
И наступит Новый Год.
Ни снега , ни настроения , да и ты,
Где-то там спрятана, как запретный плод.

Вроде бы все хорошо,
Нужно вступать в новое время смело,
А я признаюсь вам, ну не хочу и всё!
Поэтому идти придется вперед слепо.

Куда-нибудь да дойду,
Приведет меня дорога наверняка!
А уж куда, на Волгу или на Оку,
Я уже потом смогу понять.


Рецензии