Если цените любовь
То спать не станете с любой
Когда же любите любовь
Вам суженой достаточно одной
Слова: «Я Вас любил», нужно вычеркивать из оборота. Любовь действительна, только в настоящем времени… Она рождается каждую секунду, олицетворяя вечность. Поэтому ей не ведома смерть или исчезновение. Лишь мы сами можем ее потерять или выбросить из сердца…
Свидетельство о публикации №114010907176