В столпах творения
В столпах творения.
Что есть скульптура
Она в руках творца.
Вы укрываетесь от света!
Вам дар затмения в сердцах.
Война любви космических масштабов
Кто супротив её считай, что обречен.
Ведь я люблю её, чище завета
Счастье её, мне есть закон.
И в божьи дни я будто расцветаю
Она как радость, боли дня.
Мне на устах есть сладость
Когда я говорю, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114010907159