Весь январь Венера ретроградна
Весь январь Венера ретроградна.
Мир эмоций мрачен, нестабилен.
Лучше промолчать пока о главном,
чтоб тебя камнями не забили.
Плавится Плутон в объятьях Солнца.
Яд проблем стекает на Юпитер.
И наш – добрых начинаний спонсор,
пребывает в горе и обиде.
Ну, а если очень уж неймётся –
высказать всю правду вы хотите,
то, когда упрётесь в злобу носом,
жалуйтесь Сатурну на Юпитер.
Полуправда)))
Свидетельство о публикации №114010907157