Пашке
увидеть все и людям рассказать.
Про то,как крепнет за решеткой воля
И ждут амнистий,глядя в образа.
Про то,как живы лишь одной надеждой
И верят в силы,только лишь свои.
Про то,как помнят все,что было прежде.
Про то,как стонут в сердце соловьи.
Про то,что жизни нет дороже в мире.
Своей семьи и РОДИНЫ своей.
Про то,как надо поклоняться лире.
Идти вперед и быть еще живей...
Свидетельство о публикации №114010907109
Умрихин Владимир 28.02.2014 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением .Анна Борисенко4.
Анна Борисенко4 28.02.2014 14:31 Заявить о нарушении