Полуденные статусы

Огонь, рождающий любовь,
Погаснет в океане слов.
Чтоб сохранить его, дела
Подбрасывай, как и дрова.
-------

Нет безысходных ситуаций,
Но есть конечная у станций.
----

У каждой сказки есть конец.
Тот кто поймет его - мудрец.
-----

Коль мелок ты в своих поступках
Не жди почтения от внуков.
-------

Когда тебе выносят мозг
Снеси все чувства на погост.

------
Когда в крови плебейство есть
Поступков низких вам не счесть.
 


Рецензии