Зима - ты где?

На улице Весна иль Осень?
Кругом зелёная трава.
А мы хотим,мы снега просим:
-И где же ты опять Зима?
Побаловала нас снегами,
Покуролесила и вспять.
Натешила  себя ты вдоволь,
Оставила нам лужи,грязь.


Рецензии