Есть земля, укрытая снегами

Есть земля, укрытая снегами,
До апреля вся природа дремлет тут.
И имеет та земля названье,
Люди все Сибирь ее зовут.
Та земля раскинулась широко,
Ей конца и края не видать:
Степь, леса, равнины, горы, реки
Все не перечислить, не объять.


Рецензии