Мы живем в скалярном поле, 194 слова

Подарите мне комету,
и я сяду и поеду,
буду мусор собирать
и про Космос привирать.

Что я Бога нимб увидел
и его возненавидел,
потому что только свет
или тьма, а Бога нет.

Но любовь к Нему живет,
паутину злобы вьёт,
и обиднее всего,
что злоба есть, а нет Его.

День и ночь, и до утра
Злоба с пеною у рта
говорит: "Гори в Аду,
я с тобой в Рай не пойду!"

Подарите мне комету,
и я сяду и поеду,
закричат фанаты Бога:
"Сгинь, туда тебе дорога!"

Дорогая Космонавтика!
Убери в пространстве смог,
потому что математика
правит Миром, а не Бог.

Дорогие Математики!
Научитесь, наконец,
видеть логики венец,
а не парадокс грамматики.

Логик! "Истина – не-истина",
а не "врёшь или не врёшь",
бесконечность – это мистика,
цельность множеству даёшь!

Дорогие наши Физики!
Как улитки внутрь от критики.
Прекратите дудеть криво
в какофон Большого Взрыва.

Дорогая Гравитация!
Ты большая профанация
человеческого племени,
раз не знаешь смысла времени.

Мы живем в скалярном поле,
поле – это чисел лес,
Бог, как в шкаф без антимоли,
в наши головы залез.

Математик, рот открой.
Подпись:
Иванов Мильён Второй.

P.S.
По стволу ползут муравьи,
пусть плывут любви корабли,
отвори себя для любви
или отвали.


Рецензии
любовь как вытрезвитель
любовь как знаменатель

ты - прежде будь мыслитель
а уж потом писатель

как Иванов Второй
холодною порой ))



Анастасия Берсенева   11.01.2014 20:06     Заявить о нарушении