Пришла ты вновь ко мне опять
А ведь могла бы не прийти....
Лишь только ветер-хохотун,
Нам шепчет тихое:"Прости".
Забудем мы обиды все,
И непрошедшую любовь,
Как ты могла меня простить,
Когда я повторяюсь вновь.
И тихий неба шелест крыл,
И тихий,вечный тот закат:
Тебя о встрече я просил,
И ты пришла ко мне опять.
Свидетельство о публикации №114010900708