Каламбуры 39к

   Говорили о налоге аналоги? Чтобы сплетни добывать не пытали, а наливали и от пьяни
пополнялись скрытые анналы Вали.

   Путана бесом путана. О, путаны, о, путаны бесом опутаны.

   Обратилась до финна Алла: - Мы дойдём до финала!
   Познакомился финн с галлом и ходил с фингалом.

   Водочки финн налил и потом хорошо финалил. А финн не приехал с Афин.

   Кто говорит о бутоне, кто о Бутане, а кто, кажется, обут Тане.

   Надо сказать директору, пусть использует не для дырок тору. Устроил в «дыре» кто ор? Так это директор.
  Напоить - нет поступка подлей и ты падло ей вина подлей.

  За трещину дали маляру затрещину. Затрещинка за три щенка.

   У столбов останавливалось сто лбов и водка у стана вливалась в уста лбов.
   Уста лбов молчали у столбов.

   У ста молчали уста. Учить и Будда устал бы, ведь упрямы у ста лбы.
   Уста лбов отбили у ста любовь.

   Говорю, забыта нирвана, - я и лазейка к ней забетонированная.

   Стран жир выходит в транжир. Пугают нас стран жиры, а нас транжиры. Пугают нас
стран шеи, а нас траншеи.
   Подарил розы обе Тане я в месте её обитания.

   Имел выгоду с вин ты ли, что цены взвинтили и голову свинтили. С вин тали сорвалась
как с винта ли?
   Не посылай меня за булкою, а то я от злобы забулькаю.

   Разве город мод Дели? По нём шастают модели.
   В нём отличные мотели, не бывают там метели.

   Ну, а там, а там, в мотеле, все сплошные моты ли?
   Извращаются как мотыли и вам там до моды ли?

   Расскажи ты им о деле,  расскажи-ка им о Дели.
   На всех выгоду дели, никого не обдели.

   Вдруг слетело что одели, выпили пошли бордели, вот какой то бар Дели!

   Нам освещает бард Дели, но разве дело в барде ли.
   Успокоить барда как, когда вокруг него бардак.

   Роилась мыслей б орда, болела голова у барда и не спасёт её убор да,
макай-ка ус в «Бордо».
   Ох, скачет как марионеток орда, визжит - осталась там без корда.

   От кита вот то плева, привезти не хватит топлива.
   Летит к орбите кар битый.
                39


Рецензии