Есть любовь

Л010  17.00-17.30.                07.02.2007г.
         -13*                (среда)

+++++                ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ ...  *
ХХХ

         ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  -  ЗВЕЗДА,   ЯРКИМ  СВЕТОМ  МАНИТ,
                ТЫ  ПОВЕРИШЬ  В  СВЕТ, -  СВЕТ  ЗВЕЗДЫ  ОБМАНЕТ.

         ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  -  ТУМАН,   НИЧЕГО  НЕ  ЯСНО,
                ТЫ  ОТВЕТА  ЖДЁШЬ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  НАПРАСНО.

         ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  -  ПУРГА,   НАЛЕТИТ,  ЗАКРУЖИТ
                И  ОТПРЯНЕТ  ВДРУГ,  ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  ВЬЮЖИТ.

         ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  -  ВЕСНА,  С  БУЙСТВОМ  ВЕШНИХ  ВОД,
                НО  УЙДЁТ  ВОДА,  КАК  И  ПРОШЛЫЙ  ГОД.
      
         ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  -  РЕКА,   МЕДЛЕННО  ТЕЧЁТ
                И  С  ТЕЧЕНЬЕМ  ЛЕТ  В  НИКУДА  ВЛЕЧЁТ.

         ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  -  ЛЮБОВЬ !     ГДЕ  СЫСКАТЬ  ТАКУЮ ? !
                Я  ПО  НЕЙ  -  ТАКОЙ,   ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ТОСКУЮ.


                Ф2000


Рецензии