Повесть о жизни

Ты знаешь что такое жизнь?
Судьба готовит повороты
Промчатся грозы, ночь и тень
Как в небе мчатся самолеты
На свете многое не так:
Печали, горести, разлуки…
Любовь проходит, жизнь одна
И счастье не целует руки
Узнаешь все: и боль и страх,
Но сердцу, разуму будь верен.
Увидишь солнце в небесах,
Лишь будь в том истинно уверен.


Рецензии