Грустный Новый год
Представь: обиды – пузырьки в бокале,
И чтобы твой настрой светлее стал,
Дождись, пусть пузырьки уйдут вначале.
Свои обиды, слышишь, не глотай,
Ты лучше выпей залпом рюмку водки.
Тебе решать, ты лучше помечтай,
Во тьму, иль с парусом пусть в утлой лодке.
Подумай о хорошем, не спеша,
Мечты осуществляются порою.
И если в холоде зимы душа,
То скоро она сменится весною.
29.12.2013
Свидетельство о публикации №114010907016