13. 10. 2013 Не знаю что, хочу в то лето
Не знаю что, хочу в то лето,
Я не уйду от всех ответов,
В забытом тоне полустана,
Пойду на все, - смотрю желанно,
И как то выбить крайний лепет,
За все дела, что есть на свете,
В ту область, так, что не желан сяк,
Войдет в зарт весь океан,
Вода журчит, как кровь родная,
Нажму, спущу все удила Я,
К чему, что быть, минует лето,
Смотрю, на что сбывает ветто,
Проходит день, а после годы,
Жизнь так строчит свою свободу,
А если в целом взором взвесить,
Боюсь на так накуролесить,
Что есть в обнимку или сходу,
Дела идут на той сторонке,
Проходит участь, цепь такая,
А в жизни – вовсе заводная,
И на досуге, в ритме света,
За что так хочется банкетов?
Я не пойму, пора расстаться,
Или так ходит заводная,
Спрошу повыше – цепь блатная,
А, что, так в зоре – рыщет в свет,
И да и нет, все мы же дети,
За все дела, что есть на свете,
Поочередно, что то бродим,
Взахлопнет в дверь, или в сторонку,
И не оставит, пора на стройку,
А если манит и покажет,
На то, что дважды, все уляжет,
И так, что движется планета,
Как крутанет, на всю ракету,
Вздохнет, полет, и снова ляжет,
На то, и дважды, век тот скажет,
Пора идти, на все расстаться,
И не сдаваться, в дверь стучаться…
Свидетельство о публикации №114010906988