Встреча Четырнадцатого!

   ВСТРЕЧА "ЧЕТЫРНАДЦАТОГО"

Новый Год приятен не шампанским,
не пельменями, не "оливье".
Он запомнен взглядом, ласковым,
что остановила ты на мне.

Плясками с сынками в хороводе,
лазаньем под стол за домино,
нет, не выступлением для народа,
и уже тем боле не кино.

Вечное, дурное "С лёгким паром",
не смотрели, как и прочий писк,
мы семьёю тесно пировали,
нам не нужен посторонний визг.


Рецензии