03. 10. 2013 100 пудов и без обмана

03.10.2013

100 пудов и без обмана,
Раскручу, что силы извне,
Так и что, чтоб был порядок,
Остальное – в голове,
То что крутит, то и вертит,
Кабы песня не моя,
И душа, что надо метит,
Живорощет спесь всегда,
В той делянке интересно,
То, что можно отыскать,
Так и треснет, не заметит,
Коль, что тянет, вверх дитя,
И когда, что сухо - вводит,
В той делянке, как в под стать,
Как и это верховодит,
В том же стиле – расспознать,
За еду – ошибок мало,
Лучше горше, чем с лихвой,
А когда глядишь – пропало,
Выживаешь с головой,
Понарошку, не приметишь,
Тут закон, как 2х2,
А что было, в той же песне,
Так на то, одни – слова,
И когда глядишь стреляет,
Все в мишень, - в 10-ку бьет,
Вместе с этим ускользает,
Мой черед, и тот восход,
Лучше быть в помине бренной,
И так быть, что ждал Вселенной,
Месяц, ветер, и вода,
А коль выколодка, - всегда,
И тот выход – все в траве,
Распоясаться не баста,
Так и то, все в той же мере,
Раз за разом не отмеришь,
Лучше то, что навсегда,
Так примером и отметим,
Остальное в никуда…


Рецензии