Люблю тонуть в твоих глазах бездонных...
И с нежностью ласкать устами тело...
С ума сходить от ароматов благовонных,
И в лепестках твоих купаться смело...
В объятья заточить тебя навеки,
И как рабыней обладать, даря свой жар...
Ты от блаженства, закрывая веки,
Бросаешь тело в огненный пожар...
В пылу сгораем, ощущая трепет,
Безумство страсти души опьяняет.
Шальные губы шепчут детский лепет.
Нектар любви до края чашу наполняет...
Тела устало сплетены в клубок,
В блаженстве растворились сладострастно.
Ты прошептала - ненасытный голубок...
Ах, как же эта ночь была прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №114010906945