Тепло от слов-Я обнимаю

Друзья...Как много теплоты
Звучит в словах-Я обнимаю.
В них бесконечна глубина,
В них отношенье,это знаю.

Всегда незримая волна,
И рядом друга представляешь.
Даль в километрах не важна.
Её в тот миг не замечаешь.

Друзья...Они не подведут.
Они испытаны делами.
Они верны тебе всегда,
Их не мельчает суть с годами.

Они помогут в мелочах.
В серьёзном деле непременно.
Придут и в радость и в беду.
Расскажут всё и откровенно.

Без суеты,без лишних слов.
При встрече иль по телефону.
Всегда обнимут с теплотой
И не бывать ведь по другому...


Рецензии