letter42

«Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай».
Владимир Высоцкий

Руссо не требовал свой партбилет
Хотя и у него губа не дура
Ведь не могла в билет вместить памфлет
Его высокопарная натура
В политику здоровый не пойдет
я говорю, но так – на всякий случай
Как Цезарь эту реку перейдет
и в спину свой кинжал получит...

«Не каньте беззвучно в бездонной российской общаге.
Живите. Прощайте...»
Роберт Рождественский


Рецензии
Письмо сорока двух http://goo.gl/C15tOb

Полосатый Заяц   09.01.2014 15:49     Заявить о нарушении