17. 09. 2013 Рулит вправо, может влево

17.09.2013

Рулит вправо, может влево,
Все по курсу – вверх маня,
Так и шпарят коравеллы,
Что от жизни брать нельзя,
И матросы, все по вантам,
Все на рейде – курс – вполне,
Может гавань, лучше плавать,
И привыкнуть к новизне,
А пока, то лучше – свищет,
То, что можно – опускать,
На реальность – будет – дальше,
Не стрелять, искать и ждать,
А, что просится наружу,
Или легкая душа,
В той же самой атмосфере,
Нам от жизни не спеша,
Делать, нечего, вопросы,
В той же самой полосе,
Дейтвуй так, что есть распросы,
Только днище к той сране,
А что хочется иначить,
Или новое – раздеть,
Подиначить, после бачить,
Коравелам, в той цене,
Вздох, направо и налево,
Что нельзя, так всем назад,
Так привыкнуть, будет смело,
И вперед идти, что рад,
Может конница, что свищет,
И чего-то сильно ждет,
Так привыкнуть, не остынет,
Всех сожмет и крутанет,
А коль, жиждется, в том сердце,
И щемит по всем – по швам,
Развлекаться, это слишком,
Что решает, так и там,
Ну, а чуткой атмосфере,
Разговор, так по душам,
Что привыкнешь в полной мере,
Так на то, - спасибо – Вам…


Рецензии