372
Обнимались мы.
Только гасли звёзды
У самой реки.
Окаянный месяц
Показал язык.
Спрятался за тучку
Там он и притих.
Тёмная такая
Ноченька плыла.
Травка луговая –
Периной была.
А любовь большая
Породнила нас.
С нами, что-то было
Это в первый раз.
Утром на рассвете
Пели соловьи.
Опять в притяжении
Целовались мы.
Что – то нас держало
Схваткою крутой.
Нам не оторваться -
Пришиты травой.
Ой, любовь фальшивая
Зачем ты пришла.
В эту ночь туманную
В грех нас завела.
Что же с нами было
Что же с нами будет
Только ночь туманную
Мы не позабудем.
Но тепло на сердце
Кровь бурлит ручьём.
Ноченьку, что будет
Вместе проведём.
Что потом – не знаем
Для нас трынь - трава.
На небо взлетает
Грешная душа.
5.12.2013.
Свидетельство о публикации №114010906893