Дожить до старости
Чтоб былоб с кем-то потрещать
А значит лет припомнить давности
А значит жить, чтоб что-то вспоминать
Лежа, уставившись в капель лекарств
За руку старушка трепетно держала
Виня себя в бесчисленных упрямств
Не забирать меня, все Бога умоляла
А я прищурив один глаз
Скривлю ехидную улыбку
Скажу родной : -«Не в этот раз,
дорога дальняя, а я и без бутылки!»
Свидетельство о публикации №114010906852