мы публикой не опознаны

Мы публикой не опознаны.
И не причислены к без вести пропавшим.
Мы художником созданы.
И поэтом сплетены с ангелом павшим.

Мы будто цепями оконные.
Разделяя на двоих судьбу.
Ангелы с неба под солнце сосланные.
В огонь... Чтобы захлебнутся дыму.


Рецензии