Моя сказка!

В мыслях я к тебе приду
НОЧЬЮ!..
Загляну тайком в твою
ДУШУ!..
И исполню всё, что ты
ХОЧЕШЬ!..
Про любовь свою спою,
СЛУШАЙ!..
Буду до утра с тобой
РЯДОМ!..
Обогрею сердце я
ЛАСКОЙ!..
Буду пьян от одного
ВЗГЛЯДА!...
Станешь навсегда моей
СКАЗКОЙ!!!


Рецензии