Рубаи Мысль к любимой.. , это стрела!

    "Мысль к любимой.., это стрела!"

У любимой уста, словно спелые вишни нежны.
Лик чарует.., раскосыми очами.., даром - луны.
Смоль волос манит тягою Млечных просторов.
Мысль - это стрела, что сорвалась.., из тетивы.


Рецензии