Наказание

За что мне это наказанье,
Увидеть взгляд ее прекрасный,
Он словно море океанов,
Который смотрит безметежно.
Я обретаю смысл жизни ,
Когда смотрю в ее глаза ,
Потом я быстро загибаюсь,
Лишь потому что не сказал.
Тех слов которые могли бы,
Остаться в мыслях у нее.
И вот покинутый душою,
Сижу не понимая смысла
Всего содеяного в жизни.
Лишь только грусть осталась рядом,
Лицом к лицу-я и она.
За что мне это наказанье?
Не понимал я никогда.


Рецензии