Из цикла Сказка
Спи, мой брат… Ты был неправ…
Где-то есть счастливый край –
Дальний.
Там нет горя и забот,
Там никто не предаёт
Даже.
Там за синею рекой
По траве гуляет кот -
Вежлив…
Он баюкает-поёт…
Там никто не предаёт –
Веришь?
Там, как выйдешь за порог,
Призывает звонкий рог
К делу.
На скрещении дорог
Ждёт тебя единорог
Белый…
Там тепло, там льётся свет.
Там – лишь пух, а комьев нет
Мёрзлых…
Там туман как молоко,
Там прощают нас легко –
Мёртвых…
Свидетельство о публикации №114010900676