***
И вырваться нам из объятий наших сложно.
На свет выходим, исчезает мрак,
Хоть и поверить в это невозможно.
Питаемся любовью мы одной,
Готова говорить с тобой часами.
Теперь пойду я рядышком с тобой,
Даже с закрытыми глазами...
09 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114010906755