Свеча, зажженная сердцем...

Опять метель седая возносит сугробы-
Выше моей печали, моей никчемной злобы...
Охлаждает жар, мною пережитой обиды,
Заметая за тобой, прочь уходящие следы...

За стеной кружится, воет метель,
Рвется в дом, дверь срывая с петель.
Зажгу вновь свечу из сердца искрою,
На окне ладонями от метели прикрою...

Сгорая, пусть светит сквозь морозный узор,
Согревая душу, опаляя мыслей вздор!
Оглянувшись, заметишь огонек во мгле-
Ты не сможешь никогда забыть обо мне...

На память о любви- эта свеча на окне,
Как звезда в небе- знак дороги ко мне...
Пока сердце мое бьется, гореть будут свечи,
Если горит свеча, значит будут и встречи! 


Рецензии