всем одинаково больно

один научился летать
другой колобродит не смело
один не хотел умирать
другому до жизни нет дела
 один был оставлен толпой
 другого возвысят до Бога
 один ненавидимый мной
 любви поучает другого

но всем одинаково больно
всем одинаково больно

один милосердно простит
другой беспощадно накажет
один навсегда замолчит
другой что то вечное скажет
 один не способен понять
 другого другой понимает
 один научил меня ждать
 другого совсем ожидая

но всем одинаково больно
всем одинаково больно


Рецензии