Молчание

Молчим, когда кого-то любим.
Не потому, что нечего сказать.
Но нас молчание погубит,
Когда наступит время отвечать.

Молчим, когда мы не согласны
И не хотим кого-то обижать.
Молчим, когда мы безучастны
И о своём нам хочется мечтать.

Молчание – не враг, поймите…
О главном не приходится кричать.
Удел счастливых берегите:
Сказав о высшем можно лишь молчать.


Рецензии